Monday, April 25, 2011

Pivot или, по-нашему, преобразование

Pivot* или поворотный момент - то, что проходит стартап, впитывая обратную связь рынка, по ходу преобразовывая свой продукт. Hub Kyiv - не исключение. Сама идея создания пространства для развития и системы поддержки для предпринимателей ("делателей ценности") очень жива. Настал момент пересмотреть идею и запустить ее заново, в измененном виде, оставляя крепкую основу наших ценностей.

Когда? Что именно? Мы будем держать Вас в курсе. Хочется, чтобы реализованная идея трогала и вызывала реакцию: "Да, это то, что мне надо, это то, что я так долго ждал, я буду пользоваться этим каждый день!" Что это? Мы спрашиваем людей и себя, находясь в поиске бизнес модели (используя инструменты - такие как Business Model Canvas и другие), которая заработает.

Мы рады всяческим ответам, идеям, поддержке, общению, приглашениям - по фасилитации встреч в интерактивных форматах, выступлению или консультированию. Построение отношений с предпринимателями - это важная часть нашего результата. И мы остаемся с Вами на связи.

* Pivot - термин, изобретенный Эриком Райсом на основе Customer Development Model Стива Блэнка (который, кстати, выступит через онлайн на конференции для предпринимателей 21 мая в Киеве).

1 comment: